☆★SumMeR°夏日●翼◇◆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【夏日。翼】的成员个性~~哈哈。。说好不能生气。。生气就别进来。。别说没提醒哦~~

3 posters

向下

【夏日。翼】的成员个性~~哈哈。。说好不能生气。。生气就别进来。。别说没提醒哦~~ Empty 【夏日。翼】的成员个性~~哈哈。。说好不能生气。。生气就别进来。。别说没提醒哦~~

帖子 由 阿木 周二 六月 24, 2008 4:29 am

阿行啊~喜欢一人行,习惯独立了~~哈哈。。很强吧。。也不会小气,不喜欢的人就很明显,不会接近他。。
菜菜啊~和谁都谈得来~~哈哈~~很好相处哦~~也蛮爱搞笑的~~
小嘉啊~容易让人忽略,次次叫人都没回应。。哈哈。。不过很有忍耐度哦~~不会生气的。。这样才好^^
小怡啊~容易生气,有点正义,有点暴躁。。有了男朋友以后就男朋友为先了~~
盲莽啊~以男朋友为先~~不过,很谈得来和搞笑,会觉得她很亲切哦~~
小珊啊~被爸妈管得很严,都不能出门。。可怜。。他也很谈得来哟~~会很配合呢~~
大家呢?觉得他们的个性。。呵~~讲出来不怕生气哦。。呵呵~~
阿木
阿木
夏日翼の秋

帖子数 : 92
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

【夏日。翼】的成员个性~~哈哈。。说好不能生气。。生气就别进来。。别说没提醒哦~~ Empty 回复: 【夏日。翼】的成员个性~~哈哈。。说好不能生气。。生气就别进来。。别说没提醒哦~~

帖子 由 ~YAYA~ 周二 六月 24, 2008 12:09 pm

为什么大家都好。。。只有我不好??? :pale: :pale: :pale: :pale:
原来我那么差。。。。
我没有生气哦。。。

~YAYA~
夏日翼の冬

女 帖子数 : 101
年龄 : 30
出生地 : **幸福天堂**
喜欢做的是 : 聊天~玩电脑~睡觉
性格 : 天天带微笑。。!!!

返回页首 向下

【夏日。翼】的成员个性~~哈哈。。说好不能生气。。生气就别进来。。别说没提醒哦~~ Empty 回复: 【夏日。翼】的成员个性~~哈哈。。说好不能生气。。生气就别进来。。别说没提醒哦~~

帖子 由 阿木 周二 六月 24, 2008 11:33 pm

还好咯。。你有正义感勒。。
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

帖子 由 ~YAYA~ 周二 六月 24, 2008 11:39 pm

可是。。。
唉。。算了

~YAYA~
夏日翼の冬

女 帖子数 : 101
出生地 : **幸福天堂**
喜欢做的是 : 聊天~玩电脑~睡觉
性格 : 天天带微笑。。!!!

返回页首 向下

帖子 由 阿木 周三 六月 25, 2008 2:38 am

我有讲也~~~好的呢~~
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

帖子 由 阿蔡蔡~ 周六 七月 05, 2008 6:42 pm

阿行真的讨厌一个人~马上就看得出的~
阿蔡蔡~
阿蔡蔡~

帖子数 : 10
注册日期 : 08-06-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题