☆★SumMeR°夏日●翼◇◆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

阿木的天天记录。。

2 posters

向下

阿木的天天记录。。 Empty 阿木的天天记录。。

帖子 由 阿木 周二 六月 24, 2008 3:55 am

6月23日 晴 :king:
今天又是个平静的一天。。真好。。哈哈~~
在课室虽然很闷,可是有‘Summer。wing’在,所以不是闷得无极限啦~~呵呵~
开心的我们,还下课还一起吃burger。。o(∩_∩)o...哈哈
今天呢,就是这个论坛的诞生日啦~~哈哈。。所以今天是我第一次写日记~~呵呵~~
明天要补习。。要早起。。haiz。。已经都2点半了。。明天就要钓鱼咯~~
今天啊。。我们还去小怡的‘福生’吃东西。。哈哈~(很想写)<--(=.=)
我看哪~能够上这个网的都是自己人,所以我就大概没什么秘密了吧~~哈~~
今天又有点不好意思,改了个外号。。哈哈。。
叫‘阿木’比较喜欢叫啊什么的吧。。比较亲切。。呵~~
我们的成员哪~有的名字也很亲切。。有的比较搞笑系列。。呵呵~~
开心哪~组织了这个group哟~~
这就是今天的东西了~~~哈哈。。

阿木上:

由阿木于周四 六月 26, 2008 12:31 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
阿木
阿木
夏日翼の秋

帖子数 : 92
注册日期 : 08-06-24

返回页首 向下

阿木的天天记录。。 Empty 回复: 阿木的天天记录。。

帖子 由 ~YAYA~ 周二 六月 24, 2008 12:06 pm

你们还真好一起同班。。。
哪里像我一个人。。。

~YAYA~
夏日翼の冬

女 帖子数 : 101
年龄 : 30
出生地 : **幸福天堂**
喜欢做的是 : 聊天~玩电脑~睡觉
性格 : 天天带微笑。。!!!

返回页首 向下

帖子 由 阿木 周三 六月 25, 2008 12:06 am

你还有美炜他们嘛~~
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

帖子 由 阿木 周三 六月 25, 2008 12:07 am

你还有美炜他们嘛~~
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

帖子 由 ~YAYA~ 周三 六月 25, 2008 12:08 am

一个吧了。。。

~YAYA~
夏日翼の冬

返回页首 向下

帖子 由 阿木 周三 六月 25, 2008 2:35 am

6月24日 阿木的天天记录。。 388938
今天我们又一起吃burger。。哈哈~~搞笑吧?!
只有阿行是偷来的~~他的技术很好吧?~~哈哈~~我和小怡是最最最诚实的呢~~有给足足前哦~~哈哈~好市民呗?。。呵呵~~
只有小嘉最不合群了~因为他没吃burger~~呵~~
今天在班上心情最不爽的人就是‘小嘉’因为我们叫她‘猪肉佬’哈哈~他就生气一下咯~~不过,小嘉不会生气人太久的~过个9-10秒就不生气了呢~~脾气很好吧?他就是这样的~哈哈~~容易讲和呢~~
今天啊就有有体育节,我们做了热身就玩球了~~
球的玩法是接着传~妈呀~闷勒~幼稚好吗?
不过热身我们倒做得很踊跃~~呵呵~(我没有很夸奖哦)<-(谁信哪lll)
只有‘嫦娥’才叫得动我们我们运动~~其他的没什么势力嘛~~哈哈~~
今天啊~~我们还帮nozili取了个爱的小外号呢~~sweet~~
命名为‘小诺诺’~~够sweet了吧?哈哈~~
晚上呢~我们就去釀城吃东西~妈妈定2桌呢~吃了好像900++
因为妈中马票~~~哈哈~很好呢~不只是有$$,还能去酒楼吃呢~~哈~
害羞啊~今天终于懂它会认人了~哈哈~他不会吠我~吠我表姐罢了~~哈~
今天就这样过去了呢~~哈哈

阿木上:

由阿木于周四 六月 26, 2008 12:30 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

帖子 由 ~YAYA~ 周三 六月 25, 2008 9:21 pm

哇。。。你妈咪真厉害。。。。
中马票喔。。。

~YAYA~
夏日翼の冬

返回页首 向下

帖子 由 阿木 周四 六月 26, 2008 12:29 am

对呀~~哈哈
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

帖子 由 阿木 周四 六月 26, 2008 12:38 am

6月25日 阿木的天天记录。。 420368
今天就比较闲~~~haizz。。
今天啊~~我们有一起吃burger。。已经连续3天咯~~哈哈~~
下课后就kh啊。。我们就弄木的东西咯~~~
还不错好玩一下~~呵呵~
我们一直跑出去走走~~呵呵~
很快的。。。又放学了~
闷闷的又过了一天~~haizz

阿木上:
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

帖子 由 ~YAYA~ 周五 六月 27, 2008 12:37 am

是咯。。吃到有一点得闲。。。

~YAYA~
夏日翼の冬

返回页首 向下

帖子 由 阿木 周六 六月 28, 2008 2:04 pm

我已经两天没写日记咯~~~~
阿木
阿木
夏日翼の秋

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题